專欄文章

News and views about living with HIV/AIDS,
overcoming discrimination, managing treatment difficulties and more.

總是約到雷炮嗎?幫你約到好咖的三個秘訣

臉紅小編說:

每次性致勃勃的想約個人,沒有負擔地大戰一場,實際到現場卻冷在那裡嗎?或做了才發現他嘴上講的身體都做不到?相信這些有約過砲的貓女貓男們應該不陌生,除非你已有固定的床伴,不然約炮本身就一大賭注。但只要懂得篩選,約到雷炮的機會便會大大降低!來看看除了選個對的人之外,幾個能提升約戰品質的建議。

不知道貓女貓男有沒有試過在網上尋找一夜情交友或約炮,小編也不時會在討論區看到有人抱怨約到雷砲的經驗。其實如果在約炮前懂得預先提升愛愛的品質,便可以避開一些不必要的雷砲喔!貓女貓男們下次要約砲前記得在拿這篇文章出來溫習溫習嘿。

約到一個好砲,比不到砲重要太多了,總之這些提醒都回歸到如何從茫茫人海中篩選出一個好咖,選到一個正確的人:好技術,有溫柔,懂情趣,更可能讓約戰回味無窮;就算是約到一個基本款,也要想辦法靠某些補助提升品質!

 

萬人叢中挑出你的好菜

一場砲好不好很大部分取決於跟誰約,假如對方是你的菜,就算技巧再差似乎都都可以原諒。但在約炮前,你需要有個心態,在約炮平台上的人,通常不會非常符合你心中想要的菜,遇到天菜更是不可能。所以記得先把自己的標準放低再放低點,眼睛維持在開闔之間,比較不會失望。

如果你有以上的「正確心態」,就可以開始聊聊如何在一群人中找到比較理想的約炮對象。遇到雷砲不外乎幾個點,對方像幾百年沒愛愛過,簡直是來洩慾的,或著是緊張兮兮的小處男、小處女,完全冷在那裡,還要等你主動。好的約炮對象應該要像彼此都是情人一樣,深刻自然的前戲循序漸進直到推倒。

為了避免遇到太熱或太冷的咖,事前探問就變得相當重要,可以先在網上跟對方聊聊之前的愛愛經驗,最好套到他能夠詳細描述過程,一來至少可以確認他知道流程,二來是肯跟你這樣花精神討論這檔事的人,通常對約炮都有一定的經驗或認知,不太會是精卵衝腦的人。

另外也要仔細檢查對方的基本資料,基本上寫得越詳細,越不唬爛的通常就算不是好咖,也會是個基本款,或者可以檢查對方是否是付費會員也都是很好的指標,他越投入表示他越不可能亂來。

過了上面那幾關,當約出來正面對決的時候,如果發現對方不是你的菜,或你心中有任何一絲猶疑,你記得坦白拒絕對方,改約下個人,勉強的愛愛是不會有太多歡愉的感覺,只會有無限的空虛跟後悔。

如果你很幸運可以直接進到床戰,也記得跟彼此約好底線,比如不肛交,不口愛,不接吻等等,中途如果發現對方有強迫的傾向,像是口愛時壓住你的頭強迫深喉嚨,你大可以直接拒絕接下來的所有流程,因為有一絲絲強迫,都可能讓接下來的性愛變質。

看到這裡會覺得要找到一個好咖很難嗎?為了提升愛愛的品質,刪掉一些不適合自己的人,可以讓往後每次愛愛都盡情性,想來還是值得!

 

多討論一點,你們越可能high翻天

怎麼約一場好砲,跟提升約戰流程密切相關。雖然說是約炮,但兩個人如果能有更多時間認識彼此培養一點默契與氣氛,之後激戰起來也會比較契合,所以相約到摩鐵或激戰地點前可以先到別的地方培養一下氣氛,比如先吃個飯,那怕是聊一些瑣事,都可以讓等等的開場更快進入狀況,不會尷尬。

多安排前這段還有另一個用意,如果對方是急著上床的人,那他一定會這在個part中表現很差,顯得不耐煩,這時記得多想想還要不要跟他約下去。

回到約炮人的初衷,大家多是圖一夜的快樂,希望越簡單越好,事前跟對方約定不可以死纏爛打,不接受固砲關係,不暈船也是很重要的點,先講清楚,好聚好散。

不過難得找到一個沒有負擔,單純想要享受性愛的人,也別錯能在愛愛中可以施展的各種花樣,相約前也問問他有沒有什麼特殊的癖好?自己也要適時地坦承出自己的需求,這樣這起來才能真正搔到彼此的癢處。

如果你不信任對方的情趣用品也可以自備。除了帶情趣用品助攻外,還可以安排角色扮演的花樣,相約多帶一套內定服裝,在開戰前穿上,相信房內的氣氛絕對會風雲變色,風起雲湧起來!這場砲有多少額外的小情趣,就看你們投入多少準備心力囉!

 

地主優勢讓你表現更好

因為是跟陌生人愛愛,選擇熟悉的地點就變得相當重要了!想要完全發揮主場優勢,就找間你熟的摩鐵吧,這種熟悉感能降低你的緊張,讓你全心投入激戰。當然最好的地主優勢,是在彼此的家裡,如果你是貓女,萬不得已的情況下也要請對方來自己的家裡,一方面熟悉可以讓表現更好,二來是為了安全。

選在家裡也要小心,對方可能知道你的住處,除非你們已經很熟識,還是選在摩鐵愛愛比較安全,如果你擔心幾搶不到知名摩鐵的房間,那就約在下午愛愛,因為下午摩鐵最容易有空房,休息的價格也比較便宜。

但相約愛愛的時間通常是約在晚上,因為晚上最容易感到寂寞感到冷,氣氛與性致也會比較好,不過還是要看你們倆的時間而定。

另外,可以利用約炮時段段篩選出潛力股,有一種說法是:不會有人白天下午約砲的。確實,但如果是在這個時間約砲,而且還願意跟你約在晚上或之後時段的人,表示他可能是約炮老手,懂得鋪陳,所以遇到好咖的機會也相對變大。

如果到了晚上再約,這個時段本就是約砲的正常時間,想約好砲的人跟精卵衝腦的人你都可能遇到,自然壓低遇到好咖的機會。善用時間篩選,不跳進渾水時段也是一種選擇。

找到對的人,也要提升床戰的品質

〉〉粗細長短都高潮的四個性愛姿勢

〉〉挑對時間激情加倍!女人最想愛愛的時刻大揭祕

〉〉愛不止息!讓老夫老妻重燃愛火的性愛技巧

 

 

文章及圖片轉自:臉紅紅小編

 

 

風險評估 Know your risk for HIV