專欄文章

News and views about living with HIV/AIDS,
overcoming discrimination, managing treatment difficulties and more.

【女人性感名言】只有妳,才能為自己的身體做決定!

臉紅小編說:

在這個一年一度,屬於女人的日子「三八國際婦女節」,我們慶祝女人對社會做出的許多美好貢獻;而在臉紅紅,我們也要為擁有女人的身體、我們獨一無二的敏感、脆弱、失落與高潮而感到驕傲!嘿,現在就跟著她們對身體及性愛的獨特感受,一起擁抱自己的身體、享受每一次的觸摸、汗毛間殘留的氣息與記憶;每一個妳,都是不一樣的妳。(小編推薦:臉紅紅名人問答專欄)

艾瑪華森:「我覺得與男同事賺得同樣的錢是我的權利,也覺得只有我才能為身體做決定。」

 

梅.蕙絲:「性愛就像橋牌──如果你的搭擋差,你的手就得要巧。」

 

凱蒂普萊斯:「生活的意義在于,如何打發兩個高潮之間的無聊時間。」

 

瑪丹娜:「我並不想要男人的那一根,因為它已存在於我的腦子裡,那一根不一定要長在雙腿之間。」

 

妮可基嫚:「性感不需要裸體。」

 

英格麗.褒曼:「吻是自然最棒的花招,當語言變得多餘的時候阻止人們再交談。

 

下載 APP ,隨時擁有臉紅紅

〉〉臉紅紅 APP Android版)下

〉〉登記 iOS 第一時間上架通知

妳該這樣愛自己的身體

〉〉寫給女人身體的一封信:你是我最好的後盾

〉〉從女孩到女人!20歲過後,妳該學到關於性愛的5件事

〉〉女孩們,你認識自己的陰道嗎?

 

 

文章及圖片轉自:臉紅紅小

風險評估 Know your risk for HIV