專欄文章

News and views about living with HIV/AIDS,
overcoming discrimination, managing treatment difficulties and more.

屬於你的單身之夜,不慶祝嗎?

屬於你的單身之夜,不慶祝嗎?

臉紅小編說:

一年前光棍節在臉紅紅,小編和大家聊單身的人不想再聽到的10句話後,深深覺得單身不該是被世界孤立出來的一個族群啊!單身的你,雖然每次被問到不想聽到的話,或者不必要的同情,心裡總是悶氣不斷;然而小編知道,你可能正享受目前的人生狀態,或者也心心念念著那個「他」趕快出現。無論如何,現在就進來專屬於你的單身聊天室,一起聊只有單身懂的事吧!

 

情慾自由,我愛單身

聽到其中一句單身的人最不愛聽到的話「別灰心,有一天一定會遇到你喜歡的人!」 的時候,你是已經雙臉漲紅、有些腦羞,還是悠悠地說句「謝謝你的祝福」,優雅輕盈的結束這回合呢?有時候,不是放棄抵抗,而是你因為太了解自己要什麼,所以真心喜歡現在的狀態。小編好喜歡這種貓女般的態度啊!(女人真心話:做了一場糟糕愛後,我們心中的殘酷告白

聽臉紅網友們說單身萬歲:

「單身邁入第八個年頭,對於單身的感覺是:享受當下,不管什麼狀況,「『沒有最好,只有更好』」

「我不是選擇單身,是選擇自己想要的愛情。

「我覺得單身不是什麼見不得人或是罪孽深重的事,所以可以坦然面對,也沒什麼特別負面情緒囉!」

「看著街頭情人摟摟抱抱,好像沒什麼感覺,參加結婚典禮...慘了!我超沒感覺!」

也有一個時刻,感覺被世界遺棄

然而,開心時要大肆慶祝,難過的話也要放聲大哭才行!當網友們好「兇」的發起去死去死團、拒絕閃光照的時候,面對感情欲望, 單身的人也有需要被真實釋放的時刻。(多久沒約自己做愛了?自慰前需要的五個前戲

聽臉紅網友談起那些單身的日子:

「最怕大家成雙成對走在一起,我一個人在後面。」

「一個人其實還不錯啦,只是過節看大家有另一半呵護著,難免會羨慕

「一個人還是比較冷啊!」

 

單身卻好想要,怎麼辦?

單身者容易被人灌上「孤單寂寞」的標籤。也許,比起穩定交往的情侶們,單身的人的確比較需要花時間與力氣與自己的情慾相處。然而,小編始終覺得,有伴的人不一定就最「性」福,單身的人也不一定飢渴又可憐! 負責高潮就好?不管用的飯飯之交守則

臉紅網友說如果沒男友:

「還是玩具最實在阿!」

「覺得別人可以純粹床上爽爽,下床後拍拍屁股,總不信自己做不到。」

「自我安慰呀!不過胃口有好好掌控,玩具錢都省啦!」

 

最後,無論今晚的你要度過一個名符其實的「光棍」之夜,還是能和哪個他撒嬌溫存,都別忘了從此刻開始好好享受屬於你的單身的日子!(單身告別式

 

 

文章及圖片轉自:臉紅紅小

風險評估 Know your risk for HIV