關於我們PARTNERS

Get to know the organizations that have
come together to drive and support this campaign.

背景介紹

「我又沒亂搞,最好會得愛滋。」
「我只交過一任男朋友啊…」
「只有__ __才會得吧!我又不是。」

手機軟體天天更新,
先問你一個問題:
「你每次都全程使用保險套嗎?」

YES→「多了解醫療資訊,更能保護自己」
NO→「你可以透過愛滋篩檢更了解自己」

不論現在有沒有,只要未全程使用保險套,
都有感染愛滋的風險。在這個開放的社會,我們管不著你有多少性伴侶。
但,想維持健康,你不該害怕愛滋。你應該更懂愛滋!

主辦單位

台灣愛滋病學會

台灣愛滋病學會

「台灣愛滋病學會」於民國81年8月於內政部核准立案,並於91年6月更名為台灣愛滋病學會,致力推廣愛滋病防治工作,本會任務包含協助政府推行愛滋病防治;對於罹患愛滋病者之救助;促進社會重視愛滋病;協助政府推行普及愛滋病知識;推動愛滋病學術研究;協助政府對愛滋病罹患者聯繫及追蹤;協助政府辦理其他性病之預防。

台灣愛滋病護理學會

台灣愛滋病護理學會

「台灣愛滋病護理學會」於民國98年8月餘內政部核准立案,為依法設立以非營利為目的之社會團體,以提升愛滋感染者照護服務品質,發展愛滋病護理專業,維護會員權益及促進全體國民健康為宗旨。本會任務包含推動愛滋病護理學術及研究活動;培養愛滋病專業護理人員,提昇會員專業素質;提供護理專業資訊,出版愛滋病護理相關之專業書刊;促進國內外愛滋病護理學術團體、臨床醫療團體及民間組織之聯繫、交流及合作;配合政府機關推行愛滋病防治相關宣導,促進全民健康。

台灣關愛之家協會

台灣關愛之家協會

「台灣關愛之家協會」於民國92年9月27日於內政部社會司註冊的人民團體,並於台灣台北地方法院辦理法人登記。會員包括愛滋感染者和關注愛滋議題的熱心人士。理監事包括照護愛滋感染者的醫療界、學術界、宗教界人士國際志工們。以提供感染者安全接納溫馨的中途之家,給感染者臨時的避風港為協會目標;以人道精神為基石,激發人性,促進感染者間互助、互敬、互愛,並賦權身體康復的感染者穩定就業後返回社區自力生活。

友站合作

台灣同志諮詢熱線協會

台灣同志諮詢
熱線協會

爽歪歪SongYY

爽歪歪SongYY

陽光酷兒中心

陽光酷兒中心

台中基地-Taichung GDi

台中基地-
Taichung GDi

社團法人台灣愛之希望協會

社團法人
台灣愛之希望協會

財團法人台灣紅絲帶基金會

財團法人
台灣紅絲帶基金會

新滋識

新滋識

臉紅紅

臉紅紅

風險評估 Know your risk for HIV