2020第一波篩檢單位合作名單公開

2020-09-02

活動介紹
今年為i篩檢持續跟全台各大院所合作,向大家推廣愛滋篩檢!!!!!!!

只要到指定院所篩檢就有機會可以獲得為i篩檢與Durex一起準備的禮物!!!

根據疾管署的建議:

·  有性行為者,建議至少進行1次篩檢

·  持續有無套性行為者,建議每年至少進行1次篩檢

·  若持續有感染風險行為(如與人共用針具、多重性伴侶、合併使用成癮性藥物、感染性病等),建議每36個月篩檢1次。

 

活動時間

2020/07/01-2020/8/31

 

活動辦法

前往合作院所進行愛滋篩檢,只要在篩檢時,提到「為i篩檢」;或在篩檢時,主動開口詢問PrEPPEP、保險套使用等預防觀念,就有機會可以獲得精美禮物。此外,這次也特別準備了2020i篩檢猛男月曆要送給大家,數量都有限,趕快看一下名單、找到鄰近的篩檢單位,快快預約吧!

 

合作院所

 

i篩檢診間地圖:https://bit.ly/3iNd7SP

 

 

愛滋篩檢三特點: 免費、快速、高隱私:https://bit.ly/2W4RVhi

 

照片授權:唐鳳/點點善

拍攝者:攝影師江凱維/三橫一豎設計

 

READ MORE

看更多文章

最新活動

2024愛滋公益月曆聯合勸募活動活動辦法

萬眾矚目的為i篩檢公益月曆再次回歸啦!今年,台灣愛滋病學會集結了12位感染科醫師,並攜手全台11間關注愛滋議題的非營利團體,共同推出2024 One Dream月曆!

在醫護人員和各界的齊心努力下,台灣2023年愛滋新增病例為20年來首度跌破千例,連續6年呈下降趨勢,防治成果優於全球平均!因此,為i篩檢今年的公益月曆將以12位扮裝後的感染科醫師為主角,象徵著在嶄新的一年,醫護人員將持續攜手感染者邁向「零感染、零死亡、零歧視」的One Dream,並在感染者接受治療的漫漫旅途中化身不同角色,陪伴他們度過茫然和恐懼!

好奇醫師們同時身兼哪些角色嗎?希望發揮自己的力量,讓愛滋議題被看見嗎?立刻捐款領精美月曆!讓我們一起認識愛滋、理解愛滋,攜手打造一個愛滋友善的環境吧!

最新活動

為i篩檢|自嗨?有用?猛男月曆金流,愛滋NGO大亂鬥 Feat. 台灣露德協會、愛滋權促會、公益月曆大使查理

知道為i篩檢公益月曆已經有好幾年,以前覺得「哇他們身材好好」,現在也還是這麼覺得,但停下來想想,這好像是一本公益月曆,為NGO們爭取更多募款機會以及搭起了解議題的可能性。

最新活動

【文章分享】公益企劃《愛說不說》於 G-Eight 遊戲展亮相 團隊透露此次合作契機與開發心得

由「台灣愛滋病學會 - 讓 i 發聲」與《實況旅人》台灣獨立遊戲團隊遊戲熵 Gamtropy 共同打造的公益企劃《愛說不說》,以遊戲的形式向大眾傳遞愛滋感染者賦權的理念,並鼓勵他人成為支持感染者的正向力量。《愛說不說》於今日登場的 G-Eight 遊戲展現場展出,開發團隊分享本次合作的契機與開發心得。

MAP GOTOP